?

Log in

No account? Create an account

600 секунд трэша и угара

Оригинал взят у garin_re в 600 секунд трэша и угара
Кролик возвестил рагулью о фантастических достижениях и грядущих перемогах Северного Габона:

И обязательно включите субтитры!





Чёрт, а я то в первый раз без субтитров это днище начал смотреть! Не повторяйте мою ошибку, ВКЛЮЧАЙТЕ СУБТИТРЫ, не пожалеете!
"Я буду вата Украины" Ой, сдохну ща!.. ))))
"Пуля - трещина воли политического классу"
"Завтра исподнее! Сегодня популярны, а уже завтра правильнее кроки"
Шыдевр, блиа!
Звук лучше вообще не включать, вся сермяжная правда в субтитрах.


Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать. Радость вызвана не злобной москальской кровожадностью, а лишь прагматичным желанием чтобы у жителей Украины отныне и навсегда термины "Майдан" и "ЕС" ассоциировались не с "кружевными трусиками", "зарплатами как в Европе" и "безвизовым режимом", а с более приземленными материями, например "доллар по 40" и "инфляция по 100". Вакцины иногда бывают болезненными. Если продолжать метафору, можно сказать, что штаны уже сняли и шприц готов к применению.

Для живущих вне Украины, важно отметить несколько аспектов, которые обычно упускают из вида сетевые и медийные аналитики. Вот на них мы будем концентрировать внимание.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/bankiry-dushat-ukrainu-372/

Оригинал взят у nikolian в Про ... «Мамо, нам лугандоны подарили телевизор»
Оригинал взят у nikolian в Про ... «Мамо, нам лугандоны подарили телевизор»



Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже бавшая. Поскольку ее сын добровольно пошел в АТО «усмирять» Донбасс. Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что жителям восточных областей таких «освободитей» не надо. Большинству населения Донбасса, оказывается очень надо. Естественно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !

Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил появление добра так лихо, что аж дух захватывает.

«Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить от всяких Гиркиных -Бабаев-Моторолл, что просто закидали подарками! Мне это все подарили лугандоны в знак благодарности за освобождение от российских боевиков!» Занавес!
Read more...Collapse )


Отложу на память.

Оригинал взят у hrono61 в Хохлам продолжают ср@ть прямо в голову
Оригинал взят у vbulahtin в Ложь, помноженная на глупость

В Министерстве образования и науки Украины представили дополнительный параграф по истории для учеников 11-х классов за период от «революции достоинства» до войны на юго-востоке страны.

Далее главы из этого учебника
в гугл-переводе:Read more...Collapse )
В ответ на террор Украина начала антитеррористической операции (АТО), которая фактически стала Русско-Украинский войной.


Оригинал взят у vbulahtin в Ложь, помноженная на глупость

В Министерстве образования и науки Украины представили дополнительный параграф по истории для учеников 11-х классов за период от «революции достоинства» до войны на юго-востоке страны.

Далее главы из этого учебника
в гугл-переводе:Read more...Collapse )
В ответ на террор Украина начала антитеррористической операции (АТО), которая фактически стала Русско-Украинский войной.

Оригинал взят у onwallter в уголовная романтика окуительных историй от застенчивых добровольцев
Спустя 20 лет боец АТО встретил на фронте брата, который оказался... боевиком-уголовником из России

Переехавший в Украину из России 39-летний житель Стрыя Львовской области Николай Говриченко (имя и фамилия по его просьбе изменены) воюет в одном из добровольческих подразделений в зоне АТО. На фронте, в нейтральной зоне, он неожиданно встретился со своим родным братом — 45-летним Владимиром, которого не видел более двух десятков лет. Тот был на стороне сепаратистов. Но львовянина больше всего удивила не сама встреча, а то, что Владимир (гражданин России), будучи уголовником-рецидивистом, вдруг оказался при весьма странных обстоятельствах на территории Украины, за тысячи километров от своего старого места жительства, да еще с оружием в руках…
УЖАЗЪ ТА КАКОЙCollapse )

Tags:

Оригинал взят у alexandr_rogers в Открытое письмо укронацистам


Неуважаемые господа укронацисты!
Будьте же последовательны! А то вы позорите Адика, которому втайне поклоняетесь. Разве Третий Рейх покупал газ, нефть, уголь и электричество у «азиатских орд»? Разве просил он у них кредиты или умолял об отсрочке по выплате долгов?
Будьте последовательны! Откажитесь от российского газа, не топите им и не грейте на нём еду (мне пофиг, как вы будете её готовить, хоть на дровах). Не покупайте у России электроэнергию. Не покупайте российский уголь, мёрзните во славу Бандеры и скачите для согревания, раз вы не москали.
Аваков тут на днях заявил, что он «нашёл четыре миллиарда долларов Януковича». Швырните эти тиранические деньги в лицо Силуанову и Миллеру, не будьте должны проклятым недочеловекам.
Как вы не понимаете, что нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?! Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин – х№$ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!
Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией (не с ополчением Новороссии, как на самом деле, а именно с Россией), то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной. И не продают в Россию ничего украинского, не снабжают «агрессора».
Будьте последовательны и хватит лицемерить! Вы уничтожили несколько тысяч жителей Донбасса, и тысячи ваших «патриотов» при этом радостно орали «Да! Больше жареных колорадов и дохлых ватников». Так какого чёрта вас вдруг озаботила гибель десяти пассажиров автобуса? В нём тоже ехали проклятые ватники из Донецка – получать пенсии в Мариуполь. Больше убитых пенсионеров – экономия для бюджета Укровины!
Радуйтесь, не стесняйтесь! Каждый погибший колорад – это праздник для свидомого нациста. Будьте честны хоть перед собой, я же правду говорю, признайте. Можете скушать ещё пару тортиков в виде русских младенцев на радостях. И вообще, пора каждое сообщение о гибели жителей Донбасса встречать праздничными фейерверками. Укровине ведь сейчас так нужны перемоги! А фейерверки хоть на несколько минут рассеют тьму от веерных отключений света.
Если смотреть со стороны, то очевидно, что украинская экономика до сих пор существует лишь по милости Кремля. Отвергните её с негодованием, эту помощь, и гордо неситесь в пропасть, как истинные арийцы. Будьте потомками Бандеры не только на словах! В ад, к своему вождю и полупроводнику.
Объявите, наконец, войну России! Пусть Мосийчук, Ярош и Илленко возглавят атакующие колонны, движущиеся на Москву. Они уже задолбали всех своим русофобским бредом, пора делать! А я торжественно обещаю, что порву две гармошки у них на похоронах. Может даже три.
Пока вы не нападёте на Москву – вы как моськи на цепи… мелкие, шумливые, тявкающие на слона шавки… шуму много, вони тоже, а если вас спустить с цепи, то вы с визгом окажетесь где-то в Канаде или Лондоне, как хероический Данилюк. Вы с тысячами своих интернет-угроз в адрес русских не страшны, как хотите себе казаться, а жалки и убоги. Потому что прекрасно знаете, что всей вашей «мощи», о которой вещает Порошенко, хватит против российской армии в случае реального (а не наркоманских видений Бутусова) боестолкновения ровно на два часа. Хотя может это я ещё вам и польстил.
Вы же смелые только когда толпой на одного, как на евромайдане избивали левых активистов. Или когда вооружённые против безоружных, как 9 мая расстреливали мариупольцев. А когда на равных – вы презренные трусы. Особенно интернет-патриоты-идиоты, которые призывают к войне не из окопов, а из киевских офисов (или вовсе из Италии или Польши).
Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА. Единственное, на что способны укрокаратели – это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.
«Гав, гав», лают цепные собачки Госдепа (не только в Укровине, но и в Прибалтике). Себе они кажутся бультерьерами, но на самом деле они шпицы. Кто гавкнет громче всех, тот получит печеньку от Нуланд.
Думаете, вас хозяин защитит? Впряжётся за послушных рабов? Где это видано, чтобы рабовладельцы воевали в защиту рабов? Помашет ручкой, как Буш-младший помахал в 2008 году Саакашвили. «Мысленно мы с вами».
И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары.
Жду этого момента с нетерпением. Поэтому, шавки госдепа, хватит вести политику «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь». Не подведите меня, рабы Обамы, доставьте удовольствие, объявите, наконец, войну России. Хватит гавкать из схронов, шавки!

Опубликовано http://news-front.info/2015/01/15/pismo-nacistam-aleksandr-rodzhers/